Rezension: Kathryn Marsh (2008). The Musical Playground. Global Traditions and Change in Children’s Songs and Games. - Lehmann-Wermser, Andreas (Beiträge empirischer Musikpädagogik, 2010)
<span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; font-family: ";Times New Roman";; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: DE; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold;">Die Studie Marshs über Musik auf Schulhöfen dokumentiert eine vieljährige ethnografische Arbeit, die in der Breite der Anlage, der methodischen Vielseitigkeit und der Offenheit der Interpretation des Materials ihresgleichen sucht. Gerade auch aus musikpädagogischer Perspektive finden sich zahlreiche bedenkenswerte Anregungen.